足球论坛 官方站

登时注册

QQ登录

只需一步,快速起初

搜索
审查: 445 | 回复: 7

网站被发渣滓消息。

楼主
宣告于 3 天前 | 只看该作者 回帖夸奖 | 倒序赏玩 | 阅读形式
问题形容 : 网站被发渣滓消息,打不开,网站被刑罚。

请问网站打不开的情况下。

后续如何制止这种情况产生?

售后工程师 2020-09-19 12:59:21
您好,有问题您再反应,然后您参考此文档举行自助解封,足球现场直播。发起您将形式删除整改,您的网站保存网站保存色情低俗类违法违规形式 ,谢谢您的耐烦等候。

本帖子中包罗更多资源

您需要 登录 才没关系下载或审查,没有帐号?登时注册

x
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋侪腾讯朋侪
收藏收藏
沙发
宣告于 3 天前 | 只看该作者

请问网站打不开的情况下。

你的自问自答 : 网站被发渣滓消息,打不开,网站被刑罚。

增强管理;善用词语过滤效力

不要让游客发帖

新手组 每小时发帖限制

封闭 使用HTML效力

使用道具 告发

藤椅
宣告于 前天 15:09 | 只看该作者
很多手段没关系办理
1.使用国外办事器 一下全办理
2.设置发帖审核制 不良帖子不审核完美办理
3.后台设置 词语过滤 添加好罕见的不良词语让系统自动处理压制可能进入审核 可能直代替换掉,足球现场直播。
此效力也可根本上办理这个问题 但如果添加过多可能要思虑到影响网站发帖提交速度 影响顺序效率 增加办事器承担
4.没关系使用邀请码注册 使用收费注册更佳 这样的话注册了账号的人会比力珍惜账号不会乱发 乱发的没关系封号处理 也没关系过滤掉机器人注册等,足球现场直播。

这里有一些站长常用资料没关系收藏
#otherUrl>

使用道具 告发

板凳
楼主 | 宣告于 前天 16:11 | 只看该作者
59id 宣告于 2020-9-22 15:09
很多手段没关系办理
1.使用国外办事器 一下全办理
2.设置发帖审核制 不良帖子不审核完美办理

封闭了邀请机制。

使用道具 告发

报纸
楼主 | 宣告于 前天 17:23 | 只看该作者
现在主要问题是,网站无法拜候。

使用道具 告发

地板
宣告于 前天 19:47 | 只看该作者
注册设置 逼迫密码为 字母和数字组合

后台都不能登录的话 就只能找客服关闭一下去删啊

不行就进数据库

使用道具 告发

楼主 | 宣告于 昨天 16:01 | 只看该作者
evilvoy 宣告于 2020-9-22 19:47
注册设置 逼迫密码为 字母和数字组合

后台都不能登录的话 就只能找客服关闭一下去删啊

把我备案注销了,现在开了我也无法拜候。

使用道具 告发

宣告于 昨天 16:14 | 只看该作者
漯河信息网 宣告于 2020-9-23 16:01
把我备案注销了,现在开了我也无法拜候,好烦

注销了 就算你删了。不一样拜候不了。
那你这个提问就没意义呢。

可能直接数据库 和文件下载当地 复兴论坛。
要不迁移国外VPS。

使用道具 告发

您需要登录后才没关系回帖 登录 | 登时注册