足球论坛 官方站

马上注册

QQ登录

只需一步,快速发轫

探寻
稽察: 181 | 回复: 3

急需求救!转移受权到新的应用中心(在应用中心花了近万元)

楼主
揭橥于 前天 20:15 | 只看该作者 回帖嘉勉 | 倒序观赏 | 阅读形式
去年不是正值discuz交接的功夫吗,招致网站进入无人打理形式,那段时间进不去应用中心。再加上又忙其他事情去了。
我其时没有转移受权到新的应用中心。

然后现在我有新的想法搞个站,然后挖掘我之前的域名买不回来了。
我以前买的受权何如才略转移回来呢
现在急需求助,妄图有客服或许大神支支招。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯同伴腾讯同伴
保藏保藏
沙发
揭橥于 前天 20:39 | 只看该作者
之前绑定的QQ 你只要

或许你有原理网站的数据库直接复兴 什么都会是一般的
没罕有据就想想之家自己绑定的QQ吧 不关域名的事

#otherUrl; 这是我们论坛 域名都不知道换几许回了 受权没影响,最火的足彩论坛。

本帖子中蕴涵更多资源

您必要 登录 才没关系下载或稽察,没有帐号?马上注册

x

应用道具 告发

藤椅
楼主 | 揭橥于 前天 20:46 | 只看该作者
59id 揭橥于 2020-8-30 20:39
之前绑定的QQ 你只要

或许你有原理网站的数据库直接复兴 什么都会是一般的

我用同一个QQ登录新的应用中心什么也没有额。

应用道具 告发

板凳
揭橥于 前天 20:56 | 只看该作者
是是非非丶 揭橥于 2020-8-30 20:46
我用同一个QQ登录新的应用中心什么也没有额,提示我没有绑定站点

网站音信 最下一栏有没有复兴受权的字样 有的话没关系试试

应用道具 告发

您必要登录后才没关系回帖 登录 | 马上注册