足球论坛 官方站

顿时注册

QQ登录

只需一步,快速着手

搜刮
张望: 455 | 回复: 6

[求助] 现在还须要手机版吗? 手机版是历史的产物吧

楼主
发布于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖赏 | 倒序涉猎 | 阅读形式
现在的手机涉猎器很壮大啊,作为论坛管理员,涉猎论坛跟在电脑上一样。

行家说,现在论坛的话。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯伴侣腾讯伴侣
保藏保藏
沙发
发布于 4 天前 | 只看该作者

非论什么牌子手机涉猎器都有纰漏;比电脑纰漏多;惟有笨蛋用来管实际坛后台。,足球交流论坛。

运用道具 告发

藤椅
楼主 | 发布于 4 天前 | 只看该作者
allthebest 发布于 2020-8-28 22:02
非论什么牌子手机涉猎器都有纰漏;比电脑纰漏多;惟有笨蛋用来管实际坛后台。

耸人听闻了。 你密码都设置提示答案的话。

运用道具 告发

板凳
楼主 | 发布于 4 天前 | 只看该作者
况且我也主要是指涉猎角度。

运用道具 告发

报纸
zbhsc 发布于 2020-8-28 14:20
耸人听闻了。 你密码都设置提示答案的话,难道还怕黑客黑你吗?

论坛被入侵。

运用道具 告发

地板
zbhsc 发布于 2020-8-28 14:21
况且我也主要是指涉猎角度,觉得不须要手机版了。

手机窄版,看电脑版本论坛。

况且。

运用道具 告发

发布于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
还是觉得手机版很好用,现在都用手机。

运用道具 告发

您须要登录后才可能回帖 登录 | 顿时注册