足球论坛 官方站

即刻注册

QQ登录

只需一步,快速开首

征采
审查: 1568 | 回复: 19

[求助] (已找到处分举措) 不论密码输错几次都是提示"你还不妨尝试4次"

楼主
宣告于 2020-8-20 12:31:45 | 只看该作者 回帖嘉奖 | 倒序欣赏 | 阅读形式

我有用cloudflare CDN, 以为是CDN问题,足球直播论坛。 但是我把他且则封闭了, 问题还在.
密码输出正确的话是不妨正常登录的, 输错的话变成不妨无限制的尝试.
也没注意之前有没有这个问题. 最近这几天都在手动更新0818,足球直播论坛。 没有一个0818的修复是关于登录的吧?
求帮协助解析解析

更新1:
和CDN没有任何关连.
参考这个帖子的举措2: #otherUrl /> 浮现 uc_,足球直播论坛。client/data/cache/settings.php没有被写入数据.

找到uc_server/data/cache/settings.php,足球社区互动。 浮现这里有个login_failedtime,足球现场直播。 就是登录曲折的次数, 浮现这里的数据没有被同步到uc_client/data/cache/settings.php

处分举措, 把uc_server/data/cache/settings.php里的代码复制粘贴到uc_client/data/cache/settings.php,足球直播论坛。 主要是login_failedtime那一行.
可是为什么这2个文件不会同步啊? uc_server和uc_client目录和子文件我都设置权限777了. 求解析指点. 谢谢

更新2:
浮现个更新鲜的事:
UC后台>根本设置, 随意修改生存一个设置,足球比分论坛。 你会浮现uc_server/data/cache/settings.php里的login_failedtime会被重置成0. 这里重置到0不会影响登录珍爱,足球赛免费直播。 因为不会同步到uc_client/data/cache/settings.php

本帖子中包罗更多资源

您需要 登录 才不妨下载或审查,没有帐号?即刻注册

x
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯同伙腾讯同伙
保藏保藏
沙发
宣告于 2020-8-20 16:52:29 | 只看该作者
UCenter应用设置内中的“应用IP”填写您自己网站供职器的IP试试?

利用道具 告发

藤椅
楼主 | 宣告于 2020-8-20 21:58:43 | 只看该作者
allthebest 宣告于 2020-8-20 16:52
UCenter应用设置内中的“应用IP”填写您自己网站供职器的IP试试?

谢谢回复. 是在config_ucenter.php里的UC_IP吧?(已找四处置举措)岂论密码输错几次都是提足球直播论坛示"你还可以尝试4次"。 我改了, 还是不行.足球论坛。 我网站是php 7.4.8, https, 不知道和这个有没有关连

利用道具 告发

板凳
宣告于 2020-8-20 22:16:36 | 只看该作者
Agony123 宣告于 2020-8-20 13:58
谢谢回复. 是在config_ucenter.php里的UC_IP吧? 是吧? 我网站是php 7.4.8, https, 不知道和这个有没有关 ...

Discuz x 3.4 PHP7.4.安设操纵。8太高,更新缓存后,下调至 PHP 7.1 。

利用道具 告发

报纸
楼主 | 宣告于 2020-8-21 06:31:44 | 只看该作者
allthebest 宣告于 2020-8-20 22:16
Discuz x 3.4 PHP7.4.8太高,下调至 PHP 7.1 ,更新缓存后,再试试。

降到php 7.1.33还是不行.足球论坛官方站。 尝试光复到8月12号的备份, 那光阴还没手动更新0818, 也有同样问题, 看来这个之前就存在了.

利用道具 告发

地板
宣告于 2020-8-21 07:03:16 | 只看该作者
Agony123 宣告于 2020-8-20 22:31
降到php 7.1.33还是不行. 尝试光复到8月12号的备份, 那光阴还没手动更新0818, 也有同样问题, 看来这个之 ...

再试试 Ucenter 应用管理 应用IP 填写您自己网站供职器的IP试试

利用道具 告发

楼主 | 宣告于 2020-8-24 08:00:36 | 只看该作者
allthebest 宣告于 2020-8-21 07:03
再试试 Ucenter 应用管理 应用IP 填写您自己网站供职器的IP试试

还是不行, 降到php 7.1.Poweredby足球论坛。33, UC后台把应用IP和config_ucenter.四处。php的UC_IP都改成供职器IP了, 还是不行. 哎, 头痛. 大佬你若是能处分, 我付费.

利用道具 告发

宣告于 2020-8-24 08:09:24 | 只看该作者
Agony123 宣告于 2020-8-24 00:00
还是不行, 降到php 7.1.33, UC后台把应用IP和config_ucenter.php的UC_IP都改成供职器IP了, 还是不行. 哎, ...

问题在于cloudflare CDN,IP不稳定,用上后。

不消纠结这问题,密码正確,即刻可登录呢!

利用道具 告发

楼主 | 宣告于 2020-8-24 09:30:42 | 只看该作者
allthebest 宣告于 2020-8-24 08:09
问题在于cloudflare CDN,用上后,IP不稳定,所以才会提示"你还不妨尝试4次" 。

不消纠结这问题,密码 ...

若是密码被暴力破解怎么办? 无限尝试啊. 固然有谷歌验证码.

利用道具 告发

宣告于 2020-8-24 15:28:22 | 只看该作者
Agony123 宣告于 2020-8-24 01:30
若是密码被暴力破解怎么办? 无限尝试啊. 固然有谷歌验证码.
密码算号器只针对纯洁密码
增强密码,即可

利用道具 告发

您需要登录后才不妨回帖 登录 | 即刻注册