足球论坛 官方站

登时注册

QQ登录

只需一步,快速起初

搜索
观察: 2315 | 回复: 11

[发布] DZ-GBK转UTF8编码

jvm
楼主
揭晓于 2020-7-28 22:32:25 | 只看该作者 回帖夸奖 | 倒序赏玩 | 阅读形式
本帖末了由 jvm 于 2020-7-29 15:05 编辑

插件下载地址:
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
揭晓于 2020-8-7 14:30:23 | 只看该作者
我觉得转u8毫无意义,除非是外贸站。

使用道具 告发

jvm
藤椅
楼主 | 揭晓于 2020-8-7 16:10:21 | 只看该作者
??~?? 揭晓于 2020-8-7 14:30
我觉得转u8毫无意义,除非是外贸站,中文站点转码无意义。不然无需转。

这要看私人的需要了,现在的网站(不紧紧是dz)根本上都是UTF8。足球社区。

使用道具 告发

板凳
揭晓于 2020-8-8 12:34:37 | 只看该作者
jvm 揭晓于 2020-8-7 16:10
这要看私人的需要了,现在的网站(不紧紧是dz)根本上都是UTF8,很少会有GBK的。

话又说回来了,那还的把手机模板也卓殊转了,是不是转不开了,第一足球网论坛。那手机模板若是也是gbk怎么办,程序和插件没关系转码,虎扑足球论坛。还不如不转,如果弄个四不像,假入转完了弄个四不像怎么办,若是在线转码不会出问题吗。

使用道具 告发

报纸
揭晓于 2020-8-8 12:41:34 | 只看该作者
??~?? 揭晓于 2020-8-8 12:34
话又说回来了,若是在线转码不会出问题吗,假入转完了弄个四不像怎么办,如果弄个四不像,还不如不转,程 ...

钱不是问题,还有手机模板也能转了,如果大数据库也能转,DZ。就不好办理了。再说现在还没有大数据库的网站用的案例,不是那乱码就是这里乱码,问题是就怕转完了出问题。

使用道具 告发

jvm
地板
楼主 | 揭晓于 2020-8-8 12:44:25 | 只看该作者
??~?? 揭晓于 2020-8-8 12:34
话又说回来了,若是在线转码不会出问题吗,假入转完了弄个四不像怎么办,如果弄个四不像,还不如不转,程 ...

整个网站都会转码的,包括手机模板。
几个G的数据转换应该需要很长时间。
退一万步,提前备份好数据,如果真出问题。
转换历程插件作者没关系全程指导。

使用道具 告发

揭晓于 2020-8-8 12:46:55 | 只看该作者
jvm 揭晓于 2020-8-8 12:44
整个网站都会转码的,包括手机模板,这都属于网站
几个G的数据转换应该需要很长时间,实际上是不会出问 ...

不是系统自带的手机模板也能转码吗

使用道具 告发

jvm
楼主 | 揭晓于 2020-8-8 12:51:14 | 只看该作者
??~?? 揭晓于 2020-8-8 12:46
不是系统自带的手机模板也能转码吗

恩,购置的插件模板都能转成UTF-8

但是:如果第三方模板是GBK和UTF-8离开购置的,看看怎么办,这个就要咨询插件作者了,GBK转UTF8编码足球交流论坛。授权这东东可转换不过去,但是授权还是GBK的,模板是UTF-8的,转换后,你买了GBK的模板。

使用道具 告发

揭晓于 2020-8-8 12:53:49 | 只看该作者
jvm 揭晓于 2020-8-8 12:51
恩,购置的插件模板都能转成UTF-8

但是:如果第三方模板是GBK和UTF-8离开购置的,你买了GBK的模板,转 ...

用的盗版模板 哈哈

使用道具 告发

jvm
楼主 | 揭晓于 2020-8-8 12:59:32 | 只看该作者
??~?? 揭晓于 2020-8-8 12:53
用的盗版模板 哈哈

恩,没关系接洽作者收费协助全程举行转换,足球论坛。如果忧郁自已操作出问题,没关系宁神,想转的话。

使用道具 告发

您需要登录后才没关系回帖 登录 | 登时注册