足球论坛 官方站

速即注册

QQ登录

只需一步,快速起首

探求
察看: 3277 | 回复: 7

[求助] 话说我写了个Android的discuz的通用app。

楼主
公告于 2020-4-14 20:01:40 | 只看该作者 回帖奖赏 | 倒序涉猎 | 阅读形式
RT,我遵照官方的移动版API(在source/mobile)写了个Android的客户端。

我现在把这个app命名为DiscuzHub(学FastHub之于Github),我想问问有什么风险。足球赛免费直播。还有就是调查这些API能否违背了官方的相关法律和要求。足球赛免费直播。

我的app开源在Github上#otherUrl />
附上一些app运用经过中的截图

因为我也常日运用我校BBS,但是宛若官方论坛把API关了,足球赛免费直播。所以实例就放了这两个。我之前也试过用本论坛,MCBBS和steam中国水贴。
好吧 其实也是个安利贴了

本帖子中蕴涵更多资源

您必要 登录 才能够下载或察看,没有帐号?速即注册

x
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯同伴腾讯同伴
保藏保藏1
沙发
公告于 2020-4-14 23:12:59 | 只看该作者
开源分享没事的 商业应用 才有题目

运用道具 告发

藤椅
楼主 | 公告于 2020-4-15 14:01:53 | 只看该作者
crx349 公告于 2020-4-14 23:12
开源分享没事的 商业应用 才有题目

好的,明白了

运用道具 告发

板凳
公告于 2020-7-22 12:22:50 来自手机 | 只看该作者
楼楼,论坛板块页面伪动态的话,宛若对强迫伪动态的不适配哦,经过测试。

运用道具 告发

报纸
楼主 | 公告于 2020-8-15 01:46:22 | 只看该作者
公告于 2020-7-22 12:22
楼楼,经过测试,宛若对强迫伪动态的不适配哦,论坛板块页面伪动态的话,板块无法获取帖子

现在最新版本能够适配自动跳转了。

运用道具 告发

地板
公告于 2020-8-17 10:38:34 | 只看该作者
不错 支持下

运用道具 告发

公告于 6 天前 | 只看该作者
kidozh 公告于 2020-8-15 01:46
现在最新版本能够适配自动跳转了。

支持你! 我也有个小论坛。

运用道具 告发

楼主 | 公告于 前天 23:47 | 只看该作者
壹加壹 公告于 2020-8-26 22:27
支持你! 我也有个小论坛,能够加个QQ简直聊聊吗

有什么题目发邮件吧

运用道具 告发

您必要登录后才能够回帖 登录 | 速即注册